Download On Going Korean Drama (Paket Hemat 200 MB)


UNTUK meringkas halaman ini, kami akhirnya memutuskan untuk membagi laman download drama Korea ini. Laman ini khusus untuk drama Korea yang sedang tayang (on going)atau statusnya masih belum lengkap. Sementara untuk laman satu lagi adalah khusus download drama Korea yang sudah lengkap episodenya atau yang sudah tamat. Silahkan klik disini 



Kpop Distro
Jual Stuff Kpopers All Fandom Import dan Lokal
(Album Official, Hoodie/Varsity/T-Shirt/PIN/Mug/
Gantungan Kunci dan masih banyak lagi)
Add : 276AA778 (BBM)
SMS/WhatsApp : 085754466194
Follow Twitter@kpopdistro_
Facebook : Kpop Distro 
Info : Bisa pesan satuan ataupun banyak


Emergency Couple, You Who Came From The Stars, I Need Romance, Heirs, Reply 1994, Twenty Years Old sudah pindah laman disini 


Pesan DVD Drama Korea disini (this is our advertiser) 

Mau kerja sampingan? Mudah dan murah! Klik disini (this our advertiser)




 Follow official blog kami di @dunia_tv dan juga @dramakoreaTV

List download On Going Korean Drama : 
- Witch's Romance
- Gap Dong
- Golden Cross
- Hotel King
- Angel Eyes
- Come! Jang Bo Ri
- God Gift : 14 Days
- Three Days
- Wild Chives and Soy Bean Soup : 12 Years Reunion
- Secret Love Affair
- Her Lovely Heels
- Cunning Single Lady
- Wonderful Days 
- Bride of The Century
- Ghost Seeing Detective Cheo Yong
- Empress Ki




Untuk tutorial (panduan) download di Hipfile dan Billion Uploads, silahkan baca disini

Sudah selesai download? Pengen berbagi cerita? Yuk gabung di forum dunia TV, klik disini

Untuk yang ingin memasang iklan di sini, silahkan sms ke marketing kami di 082183656271 (Simpati). Terima kasih ^^ (maaf promosi sedikit, untuk kelangsungan hidup blog ini)  atau klik disini

Keterangan
Tanda (new) berarti episode terbaru yang kami upload. Selamat mendownload dan menonton.




Title : Witch's Romance
Also Known as :  마녀의 연애
Genre : Comedy Romance
Episode : 20
Broadcast : tvN
Runtime : Senin-Selasa, 22.00 KST
Cast : Uhm Jung Hwa, Park Seo Joon, Han Jae Suk, Jung Yeon Jo


Download Korean Drama "Witch's Love" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):



Title : Gap Dong
Also Known as : 갑동이 
Genre : Crime/Mistery/Melodrama
Episode : 20
Broadcast : tvN
Runtime : Jum'at-Sabtu, 20.50 KST
Cast : Yoon Sang Hyun, Kim Min Jung, Sung Dong Il, Kim Ji Won


Download On Going Korean Drama "Gap Dong" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Title : Golden Cross
Also Known as : 
Genre : Melodrama/Suspense/Crime
Episode : 20
Broadcast : KBS2
Runtime : Rabu-Kamis, 21.55 KST
Cast : Kim Kang Woo, Lee Si Young, Uhm Ki Joon, Han Eun Jung
Download Korean Drama 'Golden Cross" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):
Episode 1 : Billion Uploads | IDWS | UptoBox | Indo Sub | Eng Sub
Episode 2 : Billion Uploads | IDWS | UptoBox | Indo Sub | Eng Sub 

Title : Hotel King
Also Known as : 호텔킹  
Genre : Romance
Episode : 32
Broadcast : MBC
Runtime : Sabtu-Minggu, 21.45 KST
Cast : Lee Dong Wook, Lee Da Hae, Im Seul Ong, Wang Ji Hye

 

Download Korea Drama "Hotel King" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Catatan : Sekarang kamu bisa memilih sendiri mau download di mana. Kami menyediakan 3 alternatif tempat download. Pilihlah yang sesuai dengan keinginan Anda. Silahkan klik di nama masing-masing situs downloadnya yah! 
Title : Angel Eyes
Also Known as : 엔젤아이즈  
Genre : Romance
Broadcast : SBS
Runtime : Sabtu-Minggu, 22.00 KST
Cast : Lee Sang Yoon, Go Hye Sun, Kim Ji Suk, Seung Ri
Download Korea Drama "Angel Eyes" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Catatan : Sekarang kamu bisa memilih sendiri mau download di mana. Kami menyediakan 3 alternatif tempat download. Pilihlah yang sesuai dengan keinginan Anda. Silahkan klik di nama masing-masing situs downloadnya yah! 

Title : Jang Bo Ri is Here
Also Known as : Come! Jang Bo Ri 
Genre : Family, Romance
Episode : 50
Broadcast : MBC
Runtime : Sabtu-Minggu, 20.40 KST
Cast : Oh Yeon So, Kim Ji Hoon, Lee Yu Ri, Oh Chang Suk

Download Korea Drama "Come! Jang Bo Ri" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Catatan : Sekarang kamu bisa memilih sendiri mau download di mana. Kami menyediakan 2 alternatif tempat download. Pilihlah yang sesuai dengan keinginan Anda. Silahkan klik di nama masing-masing situs downloadnya yah! 



Judul : Wild Chives and Soy Bean Soup : 12 Years Reunion
Also known as: Dalrae Dwaen, Jangkook : 12nyeonmanui Jaehwe
Genre : Family/Romance
Episode : 50
Broadcast : JTBC
Runtime : Sabtu-Minggu, 20.50 KST
Cast : Lee So Yeon, Nam Goong Min, Lee Tae Im, Oh Seung Yun

Download Korean Drama "Wild Chives and Soy Bean Soup : 12 Years Old" (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):
Episode 1 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 2 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 3 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 4 | Subtitle Indonesia | English Subtitle  
Episode 5 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 6 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 7 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 8 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 

Judul : Secret Love Affair
Also Known as : 밀회
Episode : 20
Broadcast : JTBC
Runtime : Senin-Selasa, Pkl.21.50 KST 
Cast : Kim Hee Ae, Yoo Ah In, Park Hyeok Kwon



Download Korean Drama 'Secret Love Affair' (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Title : 3 Days/Three Days
Also Known as : Sseurideizeu (쓰리데이즈)
Episode : 16
Broadcast : SBS
Runtime : Rabu-Kamis, 21.55 KST
Cast : Park Yoo Chun, Son Hyun Joo, Park Ha Sun


Download Korean Drama '3 Days' (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):

Title : God Gift - 14 Days
Also Know as : 신의 선물 - 14일 
Episode : 16
Broadcast : SBS
Runtime : Senin-Selasa, 21.55 KST
Cast : Lee Bo Young, Cha Seung Woo, Kim Tae Woo

Download Korean Drama 'God Gift - 14 Days' (with Indonesian Subtitle and English Subtitle):

Title : Her Lovely Heels
Also Known as : Girls Comic Shoes
Episode : 10
Broadcast : SBS Plus
Runtime : Senin-Selasa, 15.30 KST
Cast : Han Seung Yeon, Hong Jong Hyun, Jung Ga Eun

Download Korean Drama 'Her Lovely Heels' (with Subtitle Indonesia and English Subtitle):
 

Title : Cunning Single Lady
Also known as : Sly and Single Again
Episode : 16
Broadcast : MBC
Runtime : Rabu-Kamis, 21.55 KST 
Cast : Joo Sang Wook, Lee Min Jung, Kim Gyu Ri

Download Korean Drama 'Cunning Single Lady' (with subtitle Indonesia and English Subtitle):
Episode 1 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 2 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 3 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 4 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub 
Episode 5 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub 
Episode 6 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 7 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 8 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 9 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub 
Episode 10 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 11 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub 
Episode 12 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub
Episode 13 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub  
Episode 14 | Subtitle Indonesia | English Subtitle | Persian Sub 
 

Tutorial Download Melalui Indowebster, Uptobox, Billion Uploads dan Hipfile lihat disini  

Title : Wonderful Days
Also known as : 참 좋은 시절
Episode : 50
Broadcast : KBS2
Runtime : Sabtu & Minggu, 19.55 KST
Cast : Lee Seo Jin, Kim Hee Seon, Taecyeon 2PM


Download Korean Drama 'Wonderful Days' (with subtitle Indonesia and English Subtitle):
Episode 11 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 12 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 13 | Subtitle Indonesia | English Subtitle  
Episode 14 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 15 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 16 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 

Tutorial Download Melalui Indowebster, Uptobox, Billion Uploads dan Hipfile lihat disini   

Title : Bride of The Century
Also Known as : Baeknyeonui Shinboo  
Episode : 20
Broadcast : CSTV
Runtime : Sabtu & Minggu, 20.00 KST
Genre : Romance
Cast : Yang Jin Sung, Lee Hong Ki, Park Jin Joo

Download Korean Drama 'Bride of The Century' (with Subtitle Indonesia and English Subtitle) :
Episode 2 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 3 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 4 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 5 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 6 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 7 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 8 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 9 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 10 | Subtitle Indonesia | English Subtitle  
Episode 11 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 12 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 13 | Subtitle Indonesia | English Subtitle  
Episode 14 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 15 | Subtitle Indonesia | English Subtitle 
Episode 16 | Subtitle Indonesia | English Subtitle (end)


Tutorial Download Melalui Indowebster, Uptobox, Billion Uploads dan Hipfile lihat disini 
 


Judul : Ghost Seeing Detective Cheo Yong
Also Know as : 귀신보는 형사, 처용
Episode : 10
Broadcast : tvN
Runtime : Minggu Pkl.23.00 KST
Cast : Oh Ji Ho, Oh Ji Eun, Jun Hyo Sung
Genre : Horror
Download Korean Drama "Ghost Seeing Detective Cheo Yong" (with Indonesian and English Subtitle):


Judul : Empress Ki (기황후)
Also Known as : Kihwanghoo
Episode : 50
Broadcast : MBC
Runtime : Senin - Selasa, 21.55 KST
Cast : Ha Ji Won, Jo Jin Moo, Ji Chang Wook


Download Korean Drama Empress Ki (with subtitle Indonesia & english subtitle):

Episode 46 | Subtitle Indonesia | English Subtitle
Episode 47 | Subtitle Indonesia | English Subtitle





Catatan :

Lihat Runtime di masing-masing drama Korea. Drama Korea akan diupdate sehari setelah tayang di Koreanya. Contohnya, jika HEIRS tayang setiap Rabu dan Kamis, maka dramanya akan diupdate pada hari Kamis dan Jum'at.

722 comments:

1 – 200 of 722   Newer›   Newest»
spinoza said...

ep 24 wat GU Fam enggak da sub nya ya min???

Dunia Pertelevisian said...

Sudah di update :) Silahkan di download Spinoza :D

spinoza said...

makaciiihh,,, penasaran ama ending nya doang,,,

Hendri John said...

Critany Mantep
Tlong upload Drama You're The Best Lee Soon Shin yg pstiny Paket Hemat Jga 200MB

DIARY said...

Mimin....
Lanjutannya IHYV yg episode 9 dstnya kapan nieh??
Penasaran banget ama ceritanya. ^_^
Makasih udah diuplodin.

Sissy Angselz said...

Knp Ga bisa di putar ya Videonya.>??

Sissy Angselz said...

Knp Ya Video nya ga Bisa di putarr..?? help :'(

Dunia Pertelevisian said...

Video mana yang nggak bisa diputer Kakak Sissy? Atau mungkin media player yang dipakai nggak mendukung file videonya :D

Ervina Sari said...

Kapan neh ada lanjutan drama i can hear your voice??

Dunia Pertelevisian said...

Sudah di upload untuk episode terbaru I Hear Your Voice nya yah :D

jay pratap said...

ngga bisa didownload film goddess of fire nya, g mana ni min???????????

firlana putri said...

episode 17 dan 18 i hear your voicenya mana?

resti wahyu said...

gu family book ep 17 gag bisa didownload minn..
file do not exist...not found
ada alternatif link lainnya g minn..
plizzz...jeball

Dunia Pertelevisian said...

Link untuk episode 17 sudah diperbaiki Resti. Trims laporannya.

Untuk yang lain, admin sudah menambah 2 drama terbaru yang sedang digandrungi di Korea sana yaitu Master Sun dan Good Doctor. Selamat download dan menonton. Mohon komentarnya juga untuk link-link mati yang lain.

Anonymous said...

Min tolong di upload lagi Link 10 mati

Anonymous said...

Gu faily Book eps 10 link error min .

Anonymous said...

gu family book eps 9, 10, 16, 23, 24 error min link donlodny

Dunia Pertelevisian said...

Episode 9 sudah admin perbaiki.. Namun untuk 10, 16, 23 dan 24 bisa kok waktu admin coba tadi :)

Deasy Serviana said...

Admin, the master's sun episode 3 kok ga bisa di play yah? Padahal mp4 aq coba vlc, quicktime sampe player hapepun smua ga bs. Padahal file episode lainnya bisa. Kyknya corrupt dhe. Tolong di cek.

Aq sudah donlot 2x ttp ga bs diplay

Anonymous said...

min cara downloadnya gimana ya, maklum lah masih gaptek. . .
hehhhe

Dunia Pertelevisian said...

Deasy@ Coba link alternatif di atas. Sudah diupload. Trims reportnya :)


Untuk yang nanya cara downloadnya, tinggel klik saja pada episode berapa yg ingin di download. Jadi misalnya tertulis

episode 1
episode 2
dst

klik saja pada tulisan episode 1, episode 2, dst. Langsung terarah menunuju link downloadnya langsung. Lalu ikuti petunjuk di link tersebut. Selamat download K-Lovers

Anonymous said...

min, gu family book episode 23 dan 24 kok gag bisa di download yaw. . makasih

Rikha Yanti said...

Min tolong tayangin Drama Koreanya Rain Bi donk...
Judulnya ' LOVE RAIN '

spinoza said...

min g nge upload drama who are you yaa??? pdhal pengen banget nonton nii,,,

pribadi mja said...

admin, tlong dong drama gu family book episode 23, 24 nya ngga bisa, setiap kali ane coba selalu server not found

Ario Hanindito said...

makasih sis udah share banyak film drama korea tg bagus".

tapi film good doctor nya masih on going ya ? blm lengkap 20 episode.
ditunggu kelengkapannya.

amelia said...

min,eps 5 i hear your voice gk bisa didownload ya?

fitriatul husna said...

min, subtitle master's sun ep 10 ngga ada ya?

Dunia Pertelevisian said...

Spinoza@ nanti admin usahakan upload WHO ARE YOU nya. Sekarang lagi sibuk banget. Hehe

Pribadi@ Sudah diupload yang baru untuk download Gu Family Book episode 23 dan 24 nya. Silahkan dicoba lagi. dan selamat mendownload. Hehe. Trims laporan deadlinknya.

Ario@ Iya, Good Doctor nya masih tayang di Korea. Seminggu sekali akan diupload 2 episode saja :) Trims sudah berkunjung.

Amelia@ Bisa kok untuk download episode 5 I Hear Your Voice nya. Sudah admin cek tadi.

Fitri@ Subtitle Indonesia Master Sun episode 5 sudah diupload kok/ Silahkan klik langsung di episodenya :)

fitriatul husna said...

yg master sun episode 10 min :D
saat q klik sub ep 10'y mlah kya gini tulisan'y "Indonesian subtitle has been deleted."

Dunia Pertelevisian said...

masa sih? silahkan dicoba lagi. sudah diupload yang baru. Trims :)

fitriatul husna said...

udah mau min :D
makasih :)
di tunggu ep selanjut'y :)

Anonymous said...

아저씨......... Ada drama saeguk gak?????? Tolong update drama WARRIOR BAEK DONG SOO.... pliss 아저씨......

Irham Kahfi said...

Admin tolong dong update drama WARRIOR BAEK DONG SOO ....... plisss min.... sebelumx makasih

dhawiq said...

min, untuk subtitle empire of gold episode 17-18 ke tuker ama drama lain, perbaikin yaa?? makasi...

Anonymous said...

trimkasih udah upload drama empire of gold....nyari kemana2 cuman ada disini, lanjutkan....

Anonymous said...

annyong min,
manhi gomawoyo aku da banyak download drama dari sini. tapi kok good doctor n two weeks ep 11 & 12 da bole diposting dong.....penasaran nih nunggu ceritanya da seru..... ditunggu ya

Dunia Pertelevisian said...

Irham@ Maaf, kami hanya update new drama Korea saja. Mudah-mudahan suatu hari bisa buka request-an temen-temen disini ya :)

Dhawiq@ Sudah diperbaiki. Trims laporannya yah. Hehe

All@ Sudah diupdate episode-episode baru drama Korea favorit kalian yah. Happy download :)

NB : Drama Korea HOPE FOR DATING juga sudah diupload (cuma 2 episode saja) ;D

Estri Pratiwi said...

ga punya serial padam padamnya han ji min????

amelia said...

min,,master sun eps 4 kayaknya dead link deh .. benerin dong mimin ... :D

Dunia Pertelevisian said...

Estri@ Maaf. Kami hanya upload drama baru saja. Hehe.

Amelia@ Master's Sun Episode 4 nggak deadlink kok :) Sudah admin coba tadi. Hehe. Oh yah, jangan klik download now tapi download or watch. Silahkan dicoba lagi.

NB : Admin sarankan pasang IDM di laptop kalian, karena akan mempermudah proses download.

Lhiya said...

Min, kpn lgi nih di upload good doctorx? Pnasaran bget nih.

Dunia Pertelevisian said...

Lhiya@ sabar aja. Soalnya di Korea sana, maih airing 13 dan 14. Mudah2an, nanti malam sudah admin upload episode-episode terbarunya :)

Lhiya JeLovOu said...

Oke min, ditnggu bget nih eps terbarux, trutama good doctor.

min, subtitle ep 12x kok ngk sesuai yah, knp yg kluar mlah subtitle ep 7???

Dunia Pertelevisian said...

Sudah diperbaiki untuk subtitle episode 12 nya. Silahkan dicoba lagi :)

Episode 13 dan 14 Good Doctor juga sudah di update. Untuk episode terbaru Master's Sun mungkin akan diupload hari Kamis, paling lambat hari Sabtu :)

noya said...

keren.... makasih... aku lg download yg master's sun...

Lhiya Jelovou said...

min, subtitle good doctor eps 14nya kpan nih? pnasaran, hehehe.

yanti^^ said...

empire of goldnya epsd 23-24 kpn di uplod min?? udah penasaran ama endingnya.....
gomawo^^

VaniLLa_KyuRi said...

Min, thanks udh upload Master's Sun ^^
tp ep 11 gak bisa d download

noya said...

Master's Sun episode 13 nya tolong di post dong beserta sub tittle indonesianya donk...! maksah

noya said...

eh.. maksudku makasih... bukan maksah min hihihi

Dunia Pertelevisian said...

Noya@ Sudah diupload untuk Master's Sun episode 13 nya.

all@ episode-episode baru per weekend yang di upload, kami berikan tanda (new). Jadi langsung bisa di cek saja.

Vannila@ Episode 11 bisa kok. Sudah kami coba tadi. Coba diulangi lagi proses downloadnya :)

Astrie Nurwulan said...

Miin, master's sun ep 13 nya gabisa di download :'(

noya said...

episode 13 ga bisa di download.. :'( adakah alternatif link lain??? makasih...

Dunia Pertelevisian said...

Kok aneh ya. Barusan kami coba linknya dan bisa loh :D Sebelumnya mau nanya, sahabat blogger semua menggunakan IDM nggak? Kalau iya lebih mudah downloadnya loh.

noya said...

pake idm min tapi kok pas klik download pake idm tapi kok idm ku malah ga bisa baca link downloadnya min....

dhawiq said...

makasi min udah upload drama empire of gold ampe habis, smoga projec brikut'a min upload drama terbaru lee Min Hoo and park Shin Hye "The Hiers"....

Dunia Pertelevisian said...

Noya@ kami sudah coba link episode 13 nya, dan bisa :)

Dhawiq@ Mudah-mudahan saja kalau tidak ada halangan. Silahkan download drama baru lainnya.

All@ Yang suka dorama Jepang, kami juga sudah upload drama Itazura Na Kiss Love in Tokyo Versi 2013 loh :D

Hardi Agunadi said...

untuk two weeks yang episode 7,8,9 kok gak bisa didownload ya ,
uda 43% langsung error ,
gak bisa ampe selesai .
itu kenapa ya ??

vina soraya said...

min, two weeks yg ep7,8,9 kok gak bisa didownload ya ??
error terus ,
behenti ditengah jalan min ,
gmna cara ngatasinya min ??
mohon bantuanya ..

Nella Saini said...

min episode 2 master's sun videonya koq rusak yak ? ga ada alternatif link gag min ? trus episode 10 ke atas drama good doctor gag bisa di download min, udah klik download or watch tapi ga bisa donlod. makasih yaa ^^

vina soraya said...

tambahan min ,
ep 11 jga gak bisa di download.
berhenti ditengah jalan ,
uda 97% malah error ,,
padahal uda pakek idm min .

Dunia Pertelevisian said...

Masalah temen-temen semua kayaknya ada pada jaringannya. Kalau pakai IDM, silahkan di resume file yang belum sempurna terdownloadnya :)

Master'S Sun sudah kami coba semua bahkan download ulang, semuanya bisa :)

Kartika Komalasari said...

master's sun episode berikutnya min kpn..??

penasaran aku. .
hehehe

Kartika Komalasari said...
This comment has been removed by the author.
vina soraya said...

udah tag resume tetep gak bisa min ,
gak mau jalan ,

Vera said...

GU Family Book-nya udh dhapus y min? Q blm slsai download... :(

Dunia Pertelevisian said...

Vera@ kan laman ini khusus untuk drama Korea yang sedang tayang di Korea sana. Untuk yang sudah lengkap dipisah lamannya. Coba baca keterangan di atas. Dan klik link yang terpaut :)

Kartika@ di Korea sana, juga baru sampai episode 13. Master's Sun tayang setiap Rabu dan Kamis di sana. Jadi sabar aja yah, kami juga penasaran kelanjutan ceritanya :D

Vina@ Coba download ulang kalau begitu :)

Dunia Pertelevisian said...

Saran untuk yang mengeluh linknya tidak bisa digunaka, jia di billion, pilih return design old, dna masukan captcha nya. Sudah bisa didownload. Silahkan dicoba :)

vhiechan said...

two weeks episode 7 kagaaa bisaaa d donlooood :( toloooong mimin :'(

vhiechan said...

two weeks episode 7 kagaaa bisaaa d donlooood :( toloooong mimin :'(

Vera Rizki said...

min Master's sun episode 14 donk upload udah penasaran nih...

vina soraya said...

uda coba download lagi tetep kagak bisa min ,,
padahal penasaran bged mau liat kelanjutane two weeks :(

vina soraya said...

upload sub two weeks ep 14 min ,,

Anonymous said...

yang two weeks episode7 gak bisa miin toloong perbaiki linknyaaa :((((

Wonder Shop said...

Admin, Goddess of firenya ga bisa di download sama sekali, pake idm, ato apapun nih, gmn yak??
Good Doctor yg 15 juga ga bisa ke download. Btw sub indonesianya mana?
makasi.. ^^

Wonder Shop said...

Admin, Goddess of firenya ga bisa di download sama sekali, pake idm, ato apapun nih, gmn yak??
Good Doctor yg 15 juga ga bisa ke download. Btw sub indonesianya mana?
makasi.. ^^

Vera Rizki said...

min Master sun'n ep. 14 segera upload please...

Dunia Pertelevisian said...

All@ semua link yang bermasalah sudah diperbaiki. Tolong jangan hanya coba sekali saja dan menyimpulkan kalau linknya error. Berusaha lebih lagi karna masalah yg datang seringnya ada pada jaringan modem atau wifi kalian :)

Untuk Eps terbaru Drama Korea silahkan ditunggu saja. Kalau sudah ada yang baru pasti kami upload :)

NB : Silahkan download drama Korea terbaru THE SUSPICIOUS HOUSEKEEPER.

wenny Elf Sparkyu said...

wahhhh good doctor keren,,,, jangan bosan - bosan yah di update eps" berikutnya,, :)

gomawo.......

wenny Elf Sparkyu said...

min subtitle good doctor eps. 16 belum ada yah????

noya said...

admin yang baik hati ....."like an Angel" aku datang lagi, request Master's Sun episode 14 donk...!!! beserta sub indonya...
jeballl.... geomaweo..... :* ^_-

Love cream said...

minn..subtitlenya dong episode 14 "MASTER'S SUN"....

gilbert baker said...

Please link embedupload dong *aku download dr hp soalny klau billionupload ga bsa ddownload ^^

ayaw Tokz said...

Pake proxy server bisa download melalui hp

gilbert baker said...

Gimana carany pake proxyserver aku download dr bb klau link billionupload ga bsa ddwnlad ^^

Kartika Komalasari said...

min love in tokyo subtitel yang 16 gak pas. . :(

Izza Alifa said...

Gomawo buat Muster's Sun episode 15nya,, mudah2an minggu depan update cepat,, :^)

Juliia Choi said...

min... thanks drama master's sun beserta subtitlenya.. :D sangat membantu.. kkkk~ semangat terus buat next episode ^^

Nurul said...

benar2 ditunggu buat The Heirs...
thanks before... :D
tiap hari aku kunjungin dan aq baca...
referensi lengkap buat pertelevisian Indonesia... ^^ good job!

Anonymous said...

min, suspicious housekeeper nya kog gag bisa didownload yah?

BlueFlamingo said...

min, untuk Good Doctor rilis setiap hari apa ya?

Lhiya Jelovou said...

Min, kpan nih upload good doctor ep 17nya? pnasarannn bget.

Lhiya Jelovou said...

min, link good doctornya error..

ayaw Tokz said...

Coba link ini http://goo.gl/9Y1EwL size 167mb god doctor ep17

dhawiq said...

waah project baru'a drama hiers...
aq tggu min...
gomawo...^^

vina soraya said...

sub indo master's sun dong min seg ep 16-17 .. cpet" di upload ia ........ makasih mimin yang baik hati :D

dzul fm said...

admin, terima kasih banyak, setelah ketemu blog ini gw jadi ga desperate lagi tiap mau download drama :D

Yanti said...

Min, subtitle master sun dr eps 13-15 sudah dihapus.... bisa di uplod lg gak?? mksi

Dunia Pertelevisian said...

Maaf admin belum bisa bales satu-satu, soalnya lagi sibuk skripsi. Tapi kalau ada update baru, pasti admin upload kok :)

Btw, yg request sub master's sun ep.13 - 15 yang udah kehapus kemarin, sudah admin perbarui lagi ya.

Trims atas kesetiannya pada blog ini :D

Anonymous said...

yahooo.. next project the heirs ^^
medical top team bakal ada juga ga min?

Yanti said...

waah sudah diperbaiki subtitle'a....maksi min, smoga skripsi'a diberi klancaran....
gak sabar nggu drama2 heirs mggu dpn...heeee

Anonymous said...

Min,upload boys before flower dong.
udah cari2 d google tapi susah di download.

Anonymous said...

min,dsni cpat bget ya ep berunya GD sm MS, sukaa ^0^
btw, min yg episode 3nya the suspicious houskeeper kok gk bs di download? wrong ip katany.. plis help min, penasaran lnjutannya
makasiih

faiz al hafidz said...

izin donlod ya

hima chubby said...

Min, Gomawo, saya reader baru disini :)
Gomawo, sudah memudahkan download drama kore +subtitlenya juga.

Eka Yuli Aryani said...

Ga sabar ama drama heirs =)

Dunia Pertelevisian said...

All@ Semua yang bermasalah sudah saya perbaiki yah :D

Silahkan juga download drama terbaru 'HEIRS' paket 200 MB nya. Oh yah, karena Master's Sun sudah tamat, saya pindahkan ke laman download korean drama yang sudah completed, bagi yang mencarinya, silahkan ke laman tersebut (baca ketentuan di atas untuk drama Korea yang sudah tamat) :)

Ratyh kadew said...

min gimana cara download dibillion uploads ? gimana caranya biar bisa k'versi lamanya billion ? pliss bantu ya min

Dunia Pertelevisian said...

Untuk download dari Billion Upload yang baru pilih pilihan 'download or watch', jangan pilih download now :)

Kalau kamu pakai IDM, setelah klik download or watch akan langsung mendownload otomatis melalui IDM :)

Ester said...

horeee drama heirs n subtitle'a udah di upload...gomawo min
smoga epsd 2 cpt menyusul...

jundira sandi said...

min mau nanya, admin yg upload tu smuaa drakor atau cuma sebagai pengantar..??
klau adminya yg upload wow saluutt, pasti speed internetnya luar biasaa...

Puti Dwi Handayani said...

min masa setiap aku download, bukan videonya malah aplikasi buat nginstall gitu,, enggak ada videonya.. itu gimana?? help please.. :'(

Dunia Pertelevisian said...

COba baca tutorial download nya Putri. Silahkan baca di atas untuk link nya. Sudah diperbarui (http://allaboutduniatv.blogspot.com/p/blog-page_6708.html)

hima chubby said...

Gomawo min buat Master's Sun komplit ^^. oh y min qw ga bisa downloat yang ep 10 itu gimana?
makasih ^^

Oche Roselinda said...

Boleh request upload g?
upload in korean drama judulnya Brain (2011) ini medical drama jg,
cuma aku g bisa nemu di site maapun, upload ya

Anonymous said...

min yang medical top team sama The Suspicious Housekeeper episode 2 nya gak bisa di download gagal terus.
seblmnya makasih udh upload drama2 korea .

Anonymous said...

tolong update episode 2 the heirsnya dong min...uda g sbar ni....pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssssse banget min.....:(, :)

ayaw Tokz said...

Coba main site kesini http://goo.gl/xQ8HEv

vina soraya said...

sub indo medical top team min ,,

indra gunawan said...

Min,uploadin gantix good doctor ya...

wenny Elf Sparkyu said...

thank you admin yang kece udah upload HEIRS nya,,,,, admin daebakkk dehhhh,,,, makasih juga yah good doctor, master's sun, dan Two weeksnya pokoknya keren dehhhh
jangan bosan2 upload drakor terbaru yah min,,, ^o^ gomawo

F Arifanto said...

ya bagus...

Anonymous said...

min, heirs'a itu durasi'a memang 30 menit ya? aq uda donlod...

Azra Wandira said...

min kok sub indo medical top team yg eps. 1 kok di delete. Jadinya subtitle indonya dimana min?

Ratyh kadew said...

aduh susah bgt mau download via billion :( udh pke idm tetep ga mau kbaca ukuran vdeonya.pke downloader billion mlah kedekteksi virus. bantuin dong min ..

ayaw Tokz said...

Downloadnya blum full 100% jd hanya stengah film, dan sya prnah ngalamin juga

Astrie said...

Min, the suspicious housekeeper ep 4 ko ga bisa di download? :(

fitriatul husna said...

min, medical top team'y kok sub indo ngga ada yg ep 1 pas diklik tulisan'y malah gini "Indonesian subtitle has been deleted."

Nurul said...

request Future's Choice-nya YongHwa sama Yoon Eun Hye juga dong min...
penasaran sama aktingnya Yongie setelah Heartstrings...
plisss... plisss...
tolong yaa.... adminnya baik deh... :D

Dunia Pertelevisian said...

Marry Him If You Dare nya sudah di upload yah ;)

Nurul said...

asiiikkkkk.....
thankyou very much... much...much...
ini blog aq promosiin juga biar makin banyak pengunjungnya...
temen2 minoz ngucapin makasih sama blog ini karena udah upload The Heirs versi slim sweet bangeett...

jeongmal gomawo admin... :D
i'm so happyy... <3

Astrie Nurwulan said...

Upload the suspicious ep08 dong min ^_^

Anonymous said...

min...mohon upload the heirs secepatnya ya min...uda g sbar ni...uda sminggu nungguin...mksih ya min...heheheheh

Anonymous said...

min, marry him if you darenya ko gabisa kebuka ya link.nya?

shortlegged said...

marry him if you dare yang episode 2.nya.. linknya gabisa kebuka~

dhawiq said...

min.......
drama heirs episod 3 smoga cpt di upload ya?? udah ga sbr pengen nton...makasi
hikss ga sabar ngguin'a....

Ratyh kadew said...

minnnnn plisss dong heirs ep 3nya minta link selain dibillion aku ga bisa downladnya via billion error terus. tetep via hipfile dong .. :'(

Ratyh kadew said...

minnnnn plisss dong heirs ep 3nya minta link selain dibillion aku ga bisa downladnya via billion error terus. tetep via hipfile dong .. :'(

Astrie Nurwulan said...

uuuh mimin baik hati terimakasih the suspicious housekeeper ep08-nyaa! Keep update, love you! :D

Anonymous said...

min,, subtitle heirs episode 3 yah,, tolong.. makasih sebelumnya min...

Kang Hyun-Ki said...

min ep 4'a "the heirs" d tunggu ...
sekalian ost'a "the heirs" di update jga donk min...
gomawo..

hima chubby said...

min itu ep 4 hears sudah belom sih?? kalo udh downloadnya gmn? ditunggu subtitllenya

Anonymous said...

wah,,,hebat banget min,,dah da the heirs yg ep4.wlpun subnya blm ada..saya cari sub englishnya jg emg blm ada,,,
makash kerja kerasnya ya min

Anonymous said...

min...episode 4 the heirs blum di upload tu ya min...soalnya pas download di blg blum ada min....

Gabriella Monica said...

Permisi admin,, secret episode 8 blm ada y ??

Kang Hyun-Ki said...

min sub indo the theirs'a d tunggu....
sountrack'a d uploud jgo donk min...
gomawo...

Anonymous said...

min, the heirs ep 4 nya kok ga bisa di download??? idm nya udah keluar tp setelah di klik start download, keluarnya malah error T__T kalo bisa jangan lewat rapidshare ya min, susah bangettt T---T jebaallll >,<

Bikkok said...

min. episode 4 ERROR tlong dunk sceptx dprbaiq!!! :(
da pnsrn nich, gumawooo :)

Anonymous said...

min subtitle episode 4 heirs ditungu yaaah *^.^*

Anonymous said...

min, kok yg ep 4 heirs nya gak bs.. agk aneh di rapidgrator.. ganti link aj dunk min, please... mimin baikk bangeettt

kyu rhyn said...

heirs 4 donkk,, please
ganti link donload,, gk bsa donlodnya,,

Dunia Pertelevisian said...

Heirs Episode 4 sudah bisa didownload melalui billion upload. Silahkan menikmati ;D

Nuryanti S said...

Master Sun Ep 11 & 12 gk bisa di download. Tolong diperbaiki linknya dong. Makasih. Maaf comment disini ;D

Rheinna said...

Min, heirs yg epi.4 di billion upload qug gak bisa didulud yaa.. udah muncul IDM'nya tapi malah eror.. tolong dicek lagi ya Min,, tengkyuuu

Dunia Pertelevisian said...

coba di putar pemutar player nya. Setelah klik download or watch kan muncul pemutar playernya. Nah di play aja, nanti IDM nya otomatis ngedetect videonya. Selamat mencoba :)

Anonymous said...

Thank atas K-Drama Secret nya. Ditunggu kelanjutannya. AYU

Thu-Thy said...

video The Heirs yg di billionuploads udah play, tp idm malah nga bsa ngedeteksi alias ga muncul :( min ngga punya yg langsung didownload tnpa watch gitu?

cicit said...

min subtitle marry him if you dare eps 2nya gak muncul nih di filmya :( knp ya?

Anonymous said...

Min, kok Medical top team ep 4 ng di upload di billion??
q hrap admin bersedia tuk reupload di billion... please...!!

Rheinna said...

min, qug tiba2 semua link yg ada gak bisa dibuka yaa? kesalahan jaringan ato gmn?

widya said...

Min, kalau boleh kasih saran. Lebih baik upload videonya di idws (indowebster) aja soalnya kalau gagal bisa di resume di idmnya, terus kecepatan downloadnya gak dibatasin, aman pula. Kebetulan aku suka bgt download drama korea tapi suka gak nahan kalau di uploadnya di tempat yang kecepatan downloadnya dibatasin.
Maaf ya min cuma mau nyampein saran aja, makasih min :)

Anonymous said...

min unemployed romancenya tolong di upload min...uda tyang ep. 3 nya kan mn,,,terimakasih mimin...

Dunia Pertelevisian said...

Unemployment Benefit Romance episode 3 sudah di upload :) dan yang request Medical Top Team di Billion, sudah admin terapkan yah. Met download chingu.

Anonymous said...

I like this blog. Really2 love. Unemployed Romance.....fighting!

fitriatul husna said...

min, kapan drama Marry Him If You Dare di upload lagi?

Nuryanti S said...

Thank you min. Always up to date.
love this blog. Tetap semangat

fitriatul husna said...

gomawo min atas uploadnnya di tunggu uploadn terbaru yg lain :)
fighting :D

Anonymous said...

gomawo mimin ....updatenya keren min...cepet banget...min tolong drama unempleyed women, mira,e choice and the heirs di update cepat setelah tayang ya min,,,soalnya telat stu hari dri jam tyg ja g tahan min,,,,heheheheh...mkasih mimin cantik and baik....:P

Maria Florentina said...

min,subtitle indonesia reply 1994 itu formatnya bukan winrar yaa

Dunia Pertelevisian said...

Yup. Subtitle Indonesia Reply 1994 itu langsung format .srt nya. Nggak usah di extract lagi. Langsung rename aja namanya ;D

dara fitriana said...

Mimin yg cakep makasih bgt atas uploadannya yg update..
Itu yg marru him eps 3 blm ada sub title indonya ya? Diklik linknya ga bisa.. mohon pencerahannyanya ya min... hehe

Anonymous said...

Min. Saya mw download heirs3 katanya wrong IP itu kenapa min? Bisa perbaiki hehehe

Anonymous said...

min,,
ada link download untuk yang my daughter so young ga yah???

Ghulam Firzan said...

min,, Heirs eps. 5 kpan keluar niee..???

Nuryanti S said...

Min, Marry him ep 04 koq gk bisa yah???

Anonymous said...

maaci mimiiin cepeeet bbanget update.an the heirsnyaa :D
subtitleny kapan bisa di download min ?

Anonymous said...

min ep 5 Heirs ko' gk bisa di download,.. selalu bad reques :( jebal reupload donk min,...

Anonymous said...

thankyou min uda upload via depositfile jdi gampang downloadnya. kalo bisa heirsnya sma medical top team uploadnya via deposit terus yaa min . :))

Bikkok said...

min #Thge_Heirs episode 5 kok error lgi kyk wky upload episode 4x kmrin yg pertm eror, upload d t4 yg biasa aj min, stu lgsung bisa ddownload. da pensrn nich episode selnjutx. gumawooo...

shortlegged said...

the heirsnya boleh minta d upload lagi ga? jangan di deposit files please.. selalu gabsia kalo dari situ~~

Phin Sophia said...

Min yang Heirs eps 5 pakek billion aja min.. kalau pakek yang sekarang itu kalau ud berhemti gak bisa d lanjutin lagi downloadnya.. harus ngulang dari awal lagi..

Rheinna said...

min, heirs episode 5 kok gak bs didunlud ya? eror mulu.. tolong dicek lg yaa, makasih

Nabila Eka said...

min. aq susah bggt dwnload di deposit buat the heirs eps 5nya..klo bisa nti the heirs eps 6nya upload dibillion aja.. lebih gampang didwnload disna trs bisa diresume klo berhenti,,:) gomawon min.

Nia R Juliantie said...

Min, kenapa download di billion pas klik download button nya selalu ada tulisan wrong IP ya? Kyk gitu di The heirs episode 5 + Marry him if you dare episode 2 keatas :(

Anonymous said...

Akhirnya Secret ep 9 sudah ada. Ditunggu ep 10 dan sub indo nya ya...Terima kasih.

-Ayu-

Anonymous said...

mau minta pendapat temen2 semua,,,
drama on going yg bagusslain the heirs pa ya?
mau download takut g bagus.

tolong sarannya,,
makasih

Nabila Eka said...

drama korea yang bagus byk bgtt, master sun, marry him if you dare, secret love. itu yang uda aq tonton, n mnrtku drama yang bagus n gak ngebosenin.

Ghulam Firzan said...

the heirs Ep.5 dah beres ditonton min..
ditunggu ep..6nya y min...
hehehe

Anonymous said...

Hai sis. Saya dari billion kenapa ya wrong IP katanya jsdi ga bisa download. Sis gimana caranya?

Anonymous said...

heirs episode 6 belum ada yah min??

Anonymous said...

bener bgt billion uploads bisanya download lwt smartphone. klo lwt pc gak bisa wrong ip terus.

Anonymous said...

wah cpt sekali update drakor the heir thx min

Ghulam Firzan said...

waahhh,, the heirs eps. 6 dah slsai ditonton..
jadi makin seruuuu ajee..
situnggu ep.7nya y...
hehehehe..
gomawoo...

Azra Wandira said...

min kok eps. 10 the suspicious housekeeper ga bisa di download? Tolong diperbaiki ya min

Azra Wandira said...

min kok eps. 10 the suspicious housekeeper ga bisa di download? Tolong diperbaiki ya min

noya said...

medical top team blma ada sub indoeianya..?? kapan???
















esta_niao said...

Thanks ya... banyak pilihan n always Up to date...

Anonymous said...

min...ntar malam kan tayang unemployed romance min...tolong di upload secepatnya ya min....kalu bisa sblum jam 12 min...soalnya modem kuotanya yg bsar jam 12 mlam smpai 12 siang....thanks ya min...mimin yg pling baik sedunia....:3

Anonymous said...

mimin....sub indo reply 1994 episode 3 kpn keluar ya dah ga sabar ni

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 722   Newer› Newest»

Silahkan Masukan Kritik dan Saran Anda Melalui Account Facebook Anda

Random Post