LBS K-Drama Schedule (07 - 13 April 2014)

Untuk Menonton atau Menangkap Siaran LBS TV Channel, Anda harus memiliki Parabola, Siaran LBS TV merupakan siaran Satellite yang bersifat FTA ( Free To Air ) / Bebas Tanpa Berlangganan, Siaran LBS TV Channel Pada Satellite Palapa,

Jadwal Terbaru LBS K-Drama

Running Man (Terbaru)

 Senin s/d Jum'at Pkl.20.45 WIB

GIANT

 Senin s/d Jum'at Pkl.05.00 WIB, Pkl.12.00 WIB dan Pkl.21.00 WIB


Deep Rooted Tree

Senin-Jum'at Pkl.07.00 WIB, Pkl.16.00 WIB dan Pkl.01.00 WIB


You Don't Know Woman
Senin s/d Jum'at Pkl.09.00 WIB dan Pkl.20.00 WIB
Sabtu Pkl.15.00 WIB, Pkl.16.00 WIB (rerun)
Minggu Pkl.15.00 WIB, Pkl.16.00 WIB, Pkl.17.00 WIB (rerun)

New Gisaeng Story (new)

 Senin - Jum'at | Pkl.10.00 & Pkl.18.00 WIB
Sabtu Pkl.11.00 WIB, Pkl.13.00 WIB (rerun)
Minggu Pkl.09.00 WIB, Pkl.11.00 WIB, Pkl.13.00 WIB (rerun)
 
 
Green Rose

Senin s/d Jum'at Pkl.14.00 WIB
Sabtu Pkl.03.00 WIB (rerun)
Minggu Pkl.01.00 WIB, Pkl.03.00 WIB (rerun)


Nikmati sejumlah drama di atas melalui parabola (gratis) atau bisa streaming langsung di web kami. Klik disini. Pilih saluran Lejel (LBS) Drama :)

Untuk Anda yang menggunakan parabola, silahkan searching saluran LBS K-drama atau bisa masukan frekuensinya dibawah ini :

Frequency 3880 Mhz, Transponder 7V, Symbol Rate 29900, FEC 7/8

Senin 7 April 2014
05:00 WIB  Giant 60 #21
07:00 WIB  Deep Rooted Tree 24 #19
09:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #70
10:30 WIB  New Gisaeng Story 55 #07
12:30 WIB  Giant 60 #22
14:30 WIB  Love You Thousand Times 55 #06
16:30 WIB  Deep Rooted Tree 24 #19
18:30 WIB New Gisaeng Story 55 #07
20:45 WIB  Running Man #01
23:00 WIB Love You Thousand Times 55 #06
01:30 WIB Deep Rooted Tree 24 #19
03:00 WIB Running Man #01
Selasa 8 April 2014
05:00 WIB  Giant 60 #22
07:00 WIB  Deep Rooted Tree 24 #20
09:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #71
10:30 WIB  New Gisaeng Story 55 #08
12:30 WIB  Giant 60 #23
14:30 WIB  Love You Thousand Times 55 #07
16:30 WIB  Deep Rooted Tree 24 #20
18:30 WIB New Gisaeng Story 55 #08
20:45 WIB  Running Man #02
23:00 WIB Love You Thousand Times 55 #07
01:30 WIB Deep Rooted Tree 24 #20
03:00 WIB Running Man #02
Rabu 9 April 2014
05:00 WIB  Giant 60 #23
07:00 WIB  Deep Rooted Tree 24 #21
09:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #72
10:30 WIB  New Gisaeng Story 55 #09
12:30 WIB  Giant 60 #24
14:30 WIB  Love You Thousand Times 55 #08
16:30 WIB  Deep Rooted Tree 24 #21
18:30 WIB New Gisaeng Story 55 #09
20:45 WIB  Running Man #03
23:00 WIB Love You Thousand Times 55 #08
01:30 WIB Deep Rooted Tree 24 #21
03:00 WIB Running Man #03
Kamis 10 April 2014
05:00 WIB  Giant 60 #24
07:00 WIB  Deep Rooted Tree 24 #22
09:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #73
10:30 WIB  New Gisaeng Story 55 #10
12:30 WIB  Giant 60 #25
14:30 WIB  Love You Thousand Times 55 #09
16:30 WIB  Deep Rooted Tree 24 #22
18:30 WIB New Gisaeng Story 55 #10
20:45 WIB  Running Man #04
23:00 WIB Love You Thousand Times 55 #09
01:30 WIB Deep Rooted Tree 24 #22
03:00 WIB Running Man #04
Jum'at 11 April 2014
05:00 WIB  Giant 60 #25
07:00 WIB  Deep Rooted Tree 24 #23
09:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #74
10:30 WIB  New Gisaeng Story 55 #11
12:30 WIB  Giant 60 #26
14:30 WIB  Love You Thousand Times 55 #10
16:30 WIB  Deep Rooted Tree 24 #23
18:30 WIB New Gisaeng Story 55 #11
20:45 WIB  Running Man #05
23:00 WIB Love You Thousand Times 55 #10
01:30 WIB Deep Rooted Tree 24 #23
03:00 WIB Running Man #05
Sabtu 12 April 2014
05:00 WIB  Love You Thousand Times 55 #06
07:00 WIB  Love You Thousand Times 55 #07
09:00 WIB  Love You Thousand Times 55 #08
11:00 WIB  Love You Thousand Times 55 #09
13:00 WIB  Love You Thousand Times 55 #10
15:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #69
16:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #70
17:00 WIB You Don't Know Woman 109 #71
18:45 WIB  Giant 60 #22
21:00 WIB Giant 60 #23
23:00 WIB Giant 60 #24
01:00 WIB Giant 60 #25
03:00 WIB Giant 60 #26
Minggu 13 April 2014
05:00 WIB  New Gisaeng Story 55 #07
07:00 WIB  New Gisaeng Story 55 #08
09:00 WIB  New Gisaeng Story 55 #09
11:00 WIB  New Gisaeng Story 55 #10
13:00 WIB  New Gisaeng Story 55 #11
15:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #72
16:00 WIB  You Don't Know Woman 109 #73
17:00 WIB You Don't Know Woman 109 #74
18:45 WIB  Deep Rooted Tree 24 #19
21:00 WIB Deep Rooted Tree 24 #20
23:00 WIB Deep Rooted Tree 24 #21
01:00 WIB Deep Rooted Tree 24 #22
03:00 WIB Deep Rooted Tree 24 #23

39 comments:

Anonymous said...

Maaf sebelum nya . Bisa tidak saya request drama korea naughty kiss di putar d lbs k-drama . Terima kasih

Dunia Pertelevisian said...

Laman ini hanya memposting jadwal drama LBS K-drama terbaru saja. Untuk saran penayangan drama Korea silahkan di sini https://id-id.facebook.com/LBS.Kdrama

Anonymous said...

Puterin Gu Family Book Dong Di LBS

prasetyo cupu said...

The chaser naskah terjemahannya gak ada... Aduh gak ngerti bhs nya

Andi shay said...

Please, Dong yi and Jewel in the palace shows again on LBS Tv, I do want to watch them again, thank you

Anonymous said...

please, puterin a gentleman dignity sama king two heart dong
thank you

Anonymous said...

Three sister sejak episode 89 gak ada terjemahannya.... please,,,,,,penasaran nich jdi nya....

Poppy Dias said...

Please puterin film dramanya soo jung ki donk,, yang nice guy.. berharap bangeetttt niii,, thank you..

Anonymous said...

Translet three sister episode 113 hlang lg ...

Anonymous said...

film ghost kq ngg ad trjemahannya'

Anonymous said...

bisa ngak putarin lagi film city huter, soal nya film nya ngak membosanin.

Anonymous said...

lbs tolong dong putur drama terbaru korea .

Anonymous said...

Tolong tayangin gu family book, di lbs k-drama

Anonymous said...

translet bravo my life episode 51 gk ada nih....

Anonymous said...

Jadwal tayang drama you don't know women sering berubah ga sesuai jadwalx....membingungkan

Anonymous said...

Lbs siaranx kacau ga sesuai jadwal

Anonymous said...

menyebalkan you dont know womrn 53 gda terjemahan

Wati Djali said...

YOU DON'T KNOW WOMAN episode 55 g ada subtitlenya...

Anonymous said...

tolong donk you dont know women gk ada terjemahannya.

Anonymous said...

tolong donk drama yg tayang sekarang sering gk ada terjemahannya.

Anonymous said...

Subtitel'y kok akhir2 nhe gak ad, tolong donk d'perhatikan...jebal

Anonymous said...

Mohon kalau you don't know women tayang di perhatikan teksnya.jadi kecewa,mau nonton gk ada teksnya.

Anonymous said...

mohon you donk know women tayang ada teksnya...makin seru nie,ples ada terjemahannya.

Anonymous said...

mohon you donk know women tayang ada teksnya...makin seru nie,ples ada terjemahannya.

Anonymous said...

You don't know women g ada subtitlenya dr episode 55 tolong dong wkt rerun bsk ksh subtitlenya... tq

Anonymous said...

you dont know women sbentar malam tlong donk di sertai teksnya.ples...

Anonymous said...

you dont know women sbentar malam tlong donk di sertai teksnya.ples...

Anonymous said...

Drama yang di lbs mix yg pemainnya jung hyuk(?) Itu judulnya apa? Bukan on air tapi. Kemarin masih sampe episode 4. Ada yang tau enggak??

Anonymous said...

Kok you don't know women nggak tayang jam 20.00 wib hari ni?

Anonymous said...

Kecewa banget you don't know women nggak tayang jam 20.00 wib hari îп̥̥̲̣î.padahal udah nunggu2 ϑř tadi.gimana sih lbs k drama?

mea delha said...

kecewa banget banget banget ...
kenapa you don't know women malah di ganti running man ,, gimana orang mau setia ama lbs tv , jam tayang aja gak konsisten gitu ..

Anonymous said...

Jam tayang you don't know women pindah ke jam berapa sih??? Malam ini kayaknya kecewa lagi???

Retno Esty said...

senada dengan yang lain, untuk YOU DON'T KNOW WOMEN lebih pas ditayangkan jam 20 WIB. kalau jam 9.00 wib waktunya kerja.

Anonymous said...

puterin y drama arang and magistrate,film nya g ngebosenin.dtggu y.

Anonymous said...

Tolong kembalikan drama korea GIANT jam 21.00 dan tolong hilangkan atau ubah jam tayangnya yg jam 20.00

Anonymous said...

Tolong kembalikan jam tayang GIANT jam 21.00 dan tolong ubah jam tayangnya runingman

Kebutuhan Air Tanaman said...

Haaiiiiii booozzz you don't know women tayang jam brp???? Udah asyik2 jam 8 mlm ditungguin malah g tayang...gmn mau setia sm lbs klo ganti trs. Klo yg pagi g bs nonton kan lg kerja....kembalikan dooonnnkkk jam tayangx spt smula...jgn gonta ganti jam tayang klo g dikonfirmasi, hrsnya konsisten jam tayangx jg ada pemberitahuan jk ada perubahan

Anonymous said...

Kok skrg you don't know women yg hrsnya jam 8 malam tayang malah gak ada...digantikan sm running man yg gak asyik bgt...kacau bgt jadwalnya..tolong donk diperhatikan atensi dri kami

Anonymous said...

Tolong donk putarin film drama Gu Family Book, di waktu bulan puasa di tahun 2014 ini.

Silahkan Masukan Kritik dan Saran Anda Melalui Account Facebook Anda

Random Post