LBS K-Drama Schedule (21 - 27 Juli 2014)

ntuk Menonton atau Menangkap Siaran LBS TV Channel, Anda harus memiliki Parabola, Siaran LBS TV merupakan siaran Satellite yang bersifat FTA ( Free To Air ) / Bebas Tanpa Berlangganan, Siaran LBS TV Channel Pada Satellite Palapa,


Jadwal Terbaru LBS K-Drama

Running Man (Terbaru)

 Senin s/d Jum'at Pkl.20.30 WIB

Cheongdamdong Alice (new)
 Senin s/d Jum'at Pkl.05.00 WIB, Pkl.12.15 WIB 
Sabtu Pkl.18.30, 20.45, 23.00, 01.00 WIB (Rerun)


I Am Happy
Senin-Jum'at Pkl.07.00 WIB, Pkl.16.15 WIB dan Pkl.01.15 WIB
Minggu Pkl.18.30, 20.45, 23.00, 01.00, 03.00 WIB (Rerun)

MISS MARRIED
Senin s/d Jum'at Pkl.09.00 WIB
Sabtu Pkl.15.00 WIB, Pkl.16.00 WIB, Pkl.17.00 WIB (rerun)
Minggu Pkl.15.00 WIB, Pkl.16.00 WIB, Pkl.17.00 WIB (rerun)

GHOST (new)

 Senin - Jum'at | Pkl.10.15 & Pkl.18.15 WIB
Minggu | 05.00, 07.00, 09.00, 11.00, 13.00 WIB (Rerun)
 
Princess Ja Myung

Senin s/d Jum'at Pkl.14.15 WIB & Pkl.23.00 WIB
Sabtu 05.00, 07.00, 09.00, 11.00, 13.00 WIB (rerun)


Nikmati sejumlah drama di atas melalui parabola (gratis) atau bisa streaming langsung di web kami. Klik disini. Pilih saluran Lejel (LBS) Drama :)

Untuk Anda yang menggunakan parabola, silahkan searching saluran LBS K-drama atau bisa masukan frekuensinya dibawah ini :

Frequency 3880 Mhz, Transponder 7V, Symbol Rate 29900, FEC 7/8

Senin 21 Juli 2014
05:00 WIB  That Winter The Wind Blows 16 #16
07:00 WIB  I Am Happy 58 #54
09:00 WIB  Miss Married 103 #36
10:15 WIB  Ghost 20 #6
12:15 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #1
14:15 WIB  Princess Ja Myung 39 #26
16:15 WIB  I Am Happy 58 #54
18:15 WIB Ghost 20 #6
20:30 WIB  Running Man
23:00 WIB Princess Ja Myung 39 #26
01:15 WIB I Am Happy 58 #54
03:00 WIB Running Man
Selasa 22 Juli 2014
05:00 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #1
07:00 WIB  I Am Happy 58 #55
09:00 WIB  Miss Married 103 #37
10:15 WIB  Ghost 20 #7
12:15 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #2
14:15 WIB  Princess Ja Myung 39 #27
16:15 WIB  I Am Happy 58 #55
18:15 WIB Ghost 20 #7
20:30 WIB  Running Man
23:00 WIB Princess Ja Myung 39 #27
01:15 WIB I Am Happy 58 #55
03:00 WIB Running Man
Rabu 23 Juli 2014
05:00 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #2
07:00 WIB  I Am Happy 58 #56
09:00 WIB  Miss Married 103 #38
10:15 WIB  Ghost 20 #8
12:15 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #3
14:15 WIB  Princess Ja Myung 39 #28
16:15 WIB  I Am Happy 58 #56
18:15 WIB Ghost 20 #8
20:30 WIB  Running Man
23:00 WIB Princess Ja Myung 39 #28
01:15 WIB I Am Happy 58 #56
03:00 WIB Running Man
Kamis 24 Juli 2014
05:00 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #3
07:00 WIB  I Am Happy 58 #57
09:00 WIB  Miss Married 103 #39
10:15 WIB  Ghost 20 #9
12:15 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #4
14:15 WIB  Princess Ja Myung 39 #29
16:15 WIB  I Am Happy 58 #57
18:15 WIB Ghost 20 #9
20:30 WIB  Running Man
23:00 WIB Princess Ja Myung 39 #29
01:15 WIB I Am Happy 58 #57
03:00 WIB Running Man
Jum'at 25 Juli 2014
05:00 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #4
07:00 WIB  I Am Happy 58 #58
09:00 WIB  Miss Married 103 #40
10:15 WIB  Ghost 20 #10
12:15 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #5
14:15 WIB  Princess Ja Myung 39 #30
16:15 WIB  I Am Happy 58 #58
18:15 WIB Ghost 20 #10
20:30 WIB  Running Man
23:00 WIB Princess Ja Myung 39 #30
01:15 WIB I Am Happy 58 #58
03:00 WIB Running Man
Sabtu 26 Juli 2014
05:00 WIB  Princess Ja Myung 39 #26
07:00 WIB  Princess Ja Myung 39 #27
09:00 WIB  Princess Ja Myung 39 #28
11:00 WIB  Princess Ja Myung 39 #29
13:00 WIB  Princess Ja Myung 39 #30
15:00 WIB  Miss Married 103 #35
16:00 WIB  Miss Married 103 #36
17:00 WIB Miss Married 103 #37
18:30 WIB  Cheongdam-Dong Alice 16 #1
20:45 WIB Cheongdam-Dong Alice 16 #2
23:00 WIB Cheongdam-Dong Alice 16 #3
01:00 WIB Cheongdam-Dong Alice 16 #4
03:00 WIB Cheongdam-Dong Alice 16 #5
Minggu 27 Juli 2014
05:00 WIB  Ghost 20 #6
07:00 WIB  Ghost 20 #7
09:00 WIB  Ghost 20 #8
11:00 WIB  Ghost 20 #9
13:00 WIB  Ghost 20 #10
15:00 WIB  Miss Married 103 #38
16:00 WIB  Miss Married 103 #39
17:00 WIB Miss Married 103 #40
18:30 WIB  I Am Happy 58 #54
20:45 WIB I Am Happy 58 #55
23:00 WIB I Am Happy 58 #56
01:00 WIB I Am Happy 58 #57
03:00 WIB I Am Happy 58 #58


152 comments:

Anonymous said...

Maaf sebelum nya . Bisa tidak saya request drama korea naughty kiss di putar d lbs k-drama . Terima kasih

Dunia Pertelevisian said...

Laman ini hanya memposting jadwal drama LBS K-drama terbaru saja. Untuk saran penayangan drama Korea silahkan di sini https://id-id.facebook.com/LBS.Kdrama

Anonymous said...

Puterin Gu Family Book Dong Di LBS

prasetyo cupu said...

The chaser naskah terjemahannya gak ada... Aduh gak ngerti bhs nya

Andi shay said...

Please, Dong yi and Jewel in the palace shows again on LBS Tv, I do want to watch them again, thank you

Anonymous said...

please, puterin a gentleman dignity sama king two heart dong
thank you

Anonymous said...

Three sister sejak episode 89 gak ada terjemahannya.... please,,,,,,penasaran nich jdi nya....

Poppy Dias said...

Please puterin film dramanya soo jung ki donk,, yang nice guy.. berharap bangeetttt niii,, thank you..

Anonymous said...

Translet three sister episode 113 hlang lg ...

Anonymous said...

film ghost kq ngg ad trjemahannya'

Anonymous said...

bisa ngak putarin lagi film city huter, soal nya film nya ngak membosanin.

Anonymous said...

lbs tolong dong putur drama terbaru korea .

Anonymous said...

Tolong tayangin gu family book, di lbs k-drama

Anonymous said...

translet bravo my life episode 51 gk ada nih....

Anonymous said...

Jadwal tayang drama you don't know women sering berubah ga sesuai jadwalx....membingungkan

Anonymous said...

Lbs siaranx kacau ga sesuai jadwal

Anonymous said...

menyebalkan you dont know womrn 53 gda terjemahan

Wati Djali said...

YOU DON'T KNOW WOMAN episode 55 g ada subtitlenya...

Anonymous said...

tolong donk you dont know women gk ada terjemahannya.

Anonymous said...

tolong donk drama yg tayang sekarang sering gk ada terjemahannya.

Anonymous said...

Subtitel'y kok akhir2 nhe gak ad, tolong donk d'perhatikan...jebal

Anonymous said...

Mohon kalau you don't know women tayang di perhatikan teksnya.jadi kecewa,mau nonton gk ada teksnya.

Anonymous said...

mohon you donk know women tayang ada teksnya...makin seru nie,ples ada terjemahannya.

Anonymous said...

mohon you donk know women tayang ada teksnya...makin seru nie,ples ada terjemahannya.

Anonymous said...

You don't know women g ada subtitlenya dr episode 55 tolong dong wkt rerun bsk ksh subtitlenya... tq

Anonymous said...

you dont know women sbentar malam tlong donk di sertai teksnya.ples...

Anonymous said...

you dont know women sbentar malam tlong donk di sertai teksnya.ples...

Anonymous said...

Drama yang di lbs mix yg pemainnya jung hyuk(?) Itu judulnya apa? Bukan on air tapi. Kemarin masih sampe episode 4. Ada yang tau enggak??

Anonymous said...

Kok you don't know women nggak tayang jam 20.00 wib hari ni?

Anonymous said...

Kecewa banget you don't know women nggak tayang jam 20.00 wib hari îп̥̥̲̣î.padahal udah nunggu2 ϑř tadi.gimana sih lbs k drama?

mea delha said...

kecewa banget banget banget ...
kenapa you don't know women malah di ganti running man ,, gimana orang mau setia ama lbs tv , jam tayang aja gak konsisten gitu ..

Anonymous said...

Jam tayang you don't know women pindah ke jam berapa sih??? Malam ini kayaknya kecewa lagi???

Retno Esty said...

senada dengan yang lain, untuk YOU DON'T KNOW WOMEN lebih pas ditayangkan jam 20 WIB. kalau jam 9.00 wib waktunya kerja.

Anonymous said...

puterin y drama arang and magistrate,film nya g ngebosenin.dtggu y.

Anonymous said...

Tolong kembalikan drama korea GIANT jam 21.00 dan tolong hilangkan atau ubah jam tayangnya yg jam 20.00

Anonymous said...

Tolong kembalikan jam tayang GIANT jam 21.00 dan tolong ubah jam tayangnya runingman

Kebutuhan Air Tanaman said...

Haaiiiiii booozzz you don't know women tayang jam brp???? Udah asyik2 jam 8 mlm ditungguin malah g tayang...gmn mau setia sm lbs klo ganti trs. Klo yg pagi g bs nonton kan lg kerja....kembalikan dooonnnkkk jam tayangx spt smula...jgn gonta ganti jam tayang klo g dikonfirmasi, hrsnya konsisten jam tayangx jg ada pemberitahuan jk ada perubahan

Anonymous said...

Kok skrg you don't know women yg hrsnya jam 8 malam tayang malah gak ada...digantikan sm running man yg gak asyik bgt...kacau bgt jadwalnya..tolong donk diperhatikan atensi dri kami

Anonymous said...

Tolong donk putarin film drama Gu Family Book, di waktu bulan puasa di tahun 2014 ini.

Anonymous said...

Gak seru..tolong dong you don't women kembali tayang semula ..running man kacau!!!..

Anonymous said...

tolong tayangin film my girl dong, please

Anonymous said...

my girl yang lee dong wook

Anonymous said...

Tetap setia nonton lie to me :)
;) kalau lie to me sudah tamat ganti drama yang pemerannya itu yoon eun hye :)
Gomawo LBS K-DRAMA ;) LBS K-DRAMA DAEBAK (y) .

Anonymous said...

Tolong tayangin drama Naughty Kiss dong. Pingin banget nnton ntu drama. Please ,,

Anonymous said...

Jam tayang Lie to Me kok beda2 terus ya? Ga menetap. Plis ditetapin dong jamnya :)

Anonymous said...

Ohh ya, tayangin drama2 yang lain dong, tpi tetep harus ad yoon eun hye nya. Ya kayak goong, coffee prince, dll. Kalo bisa yg drama pling trbru eun hye. maksih:)

Anonymous said...

Sorry gan cuman pengen nanya kalo judul lagu soundtrack film new gisaeng stroy apa aja sih please kasih tau please

Anonymous said...

Tolong dong bisa ga new gisaeng story di puterin jam 5sore senin-jumat
Kalo jam 6 waktu nya solat magrib
Jd g smpat nnton

Anonymous said...

New story gisaeng top bgt

Anonymous said...

Bisa puterin film.a noughty kiss gak..
Plisss dong cupplsiss...

Anonymous said...

Bnr tuuu... You don't know women jam 8 mLm knp hrus dganti jd running man.hiLangi aja running man itu gag penting bgt. Aku jd sering ktinggLan nnton na.

alindhaa ajha said...

minta tolong putarin lg donk drama korea yg judul surgeon bong dal hee

Anonymous said...

.maaf, knapa RM eps nya balik lagi ke eps 20, pdhalkn udah smpe eps 51 .
.

Anonymous said...

Kenapa di ptr ulang lagii episode 20, 2 kali lg ngulangnya..kacau ne lbs.

Anonymous said...

RM jadwalny kacau, knp eps 20 d ptr ulng ?

tiya nur said...

bisa req film dream high 1 gk ????

Nur Aziza said...

Mohon utuk perbaikan Running Man untuk episode yg terulang.. agar bisa mengupdate episode selanjutnya yg benar.

#terima kasih

Anonymous said...

bisa tayangin Gu familly book/dream high gk

Anonymous said...

running man ngulangnya jauh banget benciiiiii

Anonymous said...

Putar running manny dari awal dong.. Dari eps 1

andri gadir said...

Puterin all about eve dunk_v puter nya malem

Theresia Meyka Ekaristi S. said...

New Gisaeng story kenapa tidak tayang lagi, gmn dong kelanjutannya ....

Anonymous said...

Running man re run ny di majuin dong...jam 23.00 ato jm 12 malem jg gpp..tanggung klo jm 3 pagi...ato tayang utamanya jgn pas jm 20.30(sering rebutan remote ;)...agak malem ato sorean lg jg boleh...plisss...jgn pas prime time..:(

Anonymous said...

Running man jm 11 malem aj dunk.....puter lg yg eps 1-23...coz dlu ngikutinnya telat...:)...thnx lbsss...

Anonymous said...

Tolong putarin Running Man pas waktu di indonesia 2june kmarin dong :)

.Mkasih

prima kidstore said...

Mohon GIANT diputar lagi dung...makasi :-)

Anonymous said...

Subtitle sering kacauuuuu,,,,

Anonymous said...


ada yang tau soundtrack nya "running man" waktu iklan ?

Anonymous said...

Tlong dong putarin running man nya sore atau gak siang gtu..soal ny klo mlm wktu nya sinetron ibuk2...lgian di lbs tv mix udah gag tayang lgi..tq

Ary Chiu said...

Hello... Maaf , mao tanya donk , emang runningman pindah jam brpa ya???

Eriani Keloko said...

Kenap running man di stop penayangannya,.pleaseee....jgn di stop :')

Eriani Keloko said...

Kenap running man di stop penayangannya,.pleaseee....jgn di stop :')

Anonymous said...

Running Man jangan dihentikan penayangannya, Please!

Anonymous said...

Runningman knp dihentikan? Cupu bgt sihhhh. Ga bakal laku lbs. nyesal guaa!!!!!!!! Shitttt

Aryani Putri said...

Rm ny jangan dihentikan dong uda bagus tiap senin-jumat jam 20.30
Pilm yg jelek bisa di hentikan aja mending rm banyak penggemarnya jd lbs bisa lebih maju

Anonymous said...

Running man jangan di hentikanan penayangananya banyak banget pecinta running man yang bakal kecewa

Anonymous said...

LBS Kdrama bisa sukses dan terkenal karena RUNNING MAN,Mohon kebijakannya untuk menanyangkan RM kembali sampai episode seterusnya,karena LBS mulai dicintai karena tayangan RUNNING MAN,tolong diperhatikan lagi...

Anonymous said...

tolong dong jangan hentingkan penanyangan running man suka bangat sama running man tolong banget jangan hentikan running man

Anonymous said...

please jangan running man dong di hentikan drama korea yg jelek ajak yang di hentikan please donggg jangan hentikan running man please please

Anonymous said...

please jangan running man dong di hentikan drama korea yg jelek ajak yang di hentikan please donggg jangan hentikan running man please please

Anonymous said...

kenapa running man di pindah ttp di lbs drama aja. kan banyak yang suka
huhuhuhu sedih banget

nuning subandini said...

Please,,,program running man jangan di hentikan,,,program sangat memberi semangat bt aku saat pulang kerja. Rasa lelah langsung hilang saat menonton tingkah laku artis2 running man. Korea dramanya di pindah jam tayang ajaaa,,,jgn running mannya yang di korbankan,,,,

inna said...

Iyaaa,knapa harus pindah running mannya??? kpo perlu tv show korea yang lain ditayangin kyk golden bell, strong heart ato we got merried. Yakin pasti lbh bnyk yg nonton dripd nontn sinetron yg gak jelas ujung ceritax.:-S

Anonymous said...

iya. kok d pindh tayangkan?
pdahal bagus utk refresing.

Anonymous said...

begitu banyak mengapa harus running man yang dihentikan . kagak ngerti deh .. zz

Anonymous said...

please jangan donk dihentikan running man

indah daming said...

Running man jangan dihentikan dong! Jam 4 subuh diputer juga nggak papa. Bisa kan dengerin saran pemirsa. Jangan mau menang sendiri. Runners Indonesia pas running man diiklanin di LBS bener2 seneng, tp kok sekarang dihentikan? Gak fair!

indah daming said...

Keceewa sama LBS yg hentiin running man!!!

Anonymous said...

janganlah RUNNING MAN dihentikan. RM tayang keluarga yang bagus banget apalagi habis capek atw stres bisa hilang, lagi pula film the winter itu gak terlalu bagus soalnya gue udah pernah nonton. tolong jadwal baru buat the winter hanya sekali tayang dalam sehari kayak secret garden, jadi runninng man tetap.KALIAN HARUS TAU KALAU LBS TERKENAL KARENA RUNNING MAN. INGAT ITU!!!!!!!!!

Anonymous said...

jangan stop running man tolong plis :( respect dunk kita kan suka Lbs krna running man,wlaupun di lbs on life ada jga ulangan yg dlu2,pliss

Anonymous said...

jangan dihapus dong running man! Aq suka lbs karena ada running man

savira julia said...

Sedih deh,, running man di hentikan sementara..
Kpan running mannya di tanyakan kembali?? Klau bisa running mannya jangan di hentikan

Anonymous said...

Kenapa running man di hentikan. Jangan dihentikan dong lbs. Konsisten kenapa?
RM JANGAN DIHENTIKAN PENAYANGANNYA. RM acara nya seru dan menghibur.

Anonymous said...

Kenapa running man di hentikan. Jangan dihentikan dong lbs. Konsisten kenapa?
RM JANGAN DIHENTIKAN PENAYANGANNYA. RM acara nya seru dan menghibur.

Anonymous said...

Kenapa running man di hentikan. Jangan dihentikan dong lbs. Konsisten kenapa?
RM JANGAN DIHENTIKAN PENAYANGANNYA. RM acara nya seru dan menghibur.

Anonymous said...

Kenapa running man di hentikan. Jangan dihentikan dong lbs. Konsisten kenapa?
RM JANGAN DIHENTIKAN PENAYANGANNYA. RM acara nya seru dan menghibur.

Anonymous said...

sampai kapan running man pindah channel?????

Anonymous said...

Running Man jangan dipindah.kalo mmg terpaksa dipindah,episodenya jgn diulang2 donk.

Anonymous said...

pokoknya,Running Man jgn diberhentiin penayangannya ya,please

Anonymous said...

Tolong lbs k drama jangan dihentikan penayangan running man. Jangan dipindah juga, soalnya saya gak ada lbs on life.

Anonymous said...

Lbs gak bakal laku lagi. . Karna udah ngecewain penggemar running man. . .

Anonymous said...

benci sama lbs !!! karna hentikan penayangan RM padahal aku mulai suka sama lbs gara'' ada RM .. Lbs gak fair ngorbanin RM demi drama gak jelas .. HATE LBS !!!!!!!

Anonymous said...

Bete banget di rumah ngak ada acara yng menghibur di lbskdrama,#running man harus comeback di lbskdrama please jangn EGOIS.

Anonymous said...

Lbs kdrama jangan RM yang dihentikan penayangannya dan pindah channel. Hentikan saja penayangan drakor yang udah sering ditayangkan. Pokoknya lbs kdrama tayangin lagi RM.

Anonymous said...

Tolong jgn hentikan tayangan Running Man.. Running Man acra yg bgus n mnghibur..

Anonymous said...

please jangan dipindahin progam running man cuma itu satu satunya tontonan sy selain itu ndak ada namanya lbs tv onlife chanel please jangan dipindahin

Anonymous said...

di semua progam di lbs k drama cuma running man yg paling bagus

Anonymous said...

cuma runnning man yg bisa nandingin GGS jadi jangan dipindahin

Anonymous said...

pokoknya running man harus dikembalikan ke lbs kalo ndak dikembalikan sy jamin lbs k drama pasti gak laku

ray said...

running man jgn di hentikan penayangannya donk...
setuju dgn komen2 yg lainnya, sy juga baru suka nnton lbs krna ada running man... hari dan jam penayangannya jg sudah pas untuk wktu menghilangkan rasa capek dan stress dimalam hari..
ehhhh blm lama menikmati acaranya sdh mau dihentikan...sangat mengecewakan..
please donk jgn dihentikan...

Anonymous said...

tolong donk jangan di hapus running man nya..
acara yg paling bagus di lbs itu cm running man..mreka lucu" skali
stiap kali aku nntn pasti tertawa tarbahak''

Anonymous said...

please donk cut running man

Anonymous said...

Runers!! Running man nggak jadi diberhentikan kok,klo mau liat info lebih lanjut liat aja di akun facebook Lbs kdrama ;)

Anonymous said...

Runers!! Running man nggak jadi diberhentikan kok,klo mau liat info lebih lanjut liat aja di akun facebook Lbs kdrama ;)

Anonymous said...

Ononymous..tlng jngan di henti kan siaran raning man siaran tv q adx lbs k drama aj.

Anonymous said...

Tlng puterin raning man yg versi baru dong..tlng jngn di henti kan tayangan raning manx dong sy terlanjur jatuh cinta sm raning man...

Anonymous said...

hari ini gk ad running man lagi ya?
knpa?
trus drama korea that winter the wind blows gk seru
ganti sma running man lagi y?
:)

arby aru said...

Running man knpa di pindahin!? sya nonton lbs hanya karna ingin nonton Running man..:( mohon Running man secepatnya di kembalikan!! terima kasih :)

Anonymous said...

Waaahhh...runers Running Man^nya g diberhentikan kok...liat jadwal tgl 30/6 - 6/7 dehh......ini sementara aja buat perbaikan.....
Ktanya c.......hihihi
Running man...
Running man....
Running man....

Anonymous said...

alhmdlh RM nggak jd dbrhntikan,trmksh ya lbs k-drma udh respect ma keluhan kita,acra yg sangat mnghbur kygni yg hrus dlestarikan,hehehe

Anonymous said...

thank you lbs ,, udah dengerin kita semua .. Aku seneng banget bisa nonton RUNNING MAN lagi .... Lbs daebak

Anonymous said...

Please RUNNING MAN jangan di berhentiin:(

Anonymous said...

Please...... Acara RUNNING MAN jng di hilangkan...

Anonymous said...

Acara RUNNING MAN paling TOP..... Please jng di pindahin...

Heri Triono said...

Runningmann paling paling gak ada duanyatuh acara cuma ada di lbs tv drama satu satunya tv yang aku tonton terussss jempooooolllldeh untuk lbs

Heri Triono said...

Hampaas terasa hari kalo tidak ada running man karena running man satu satunya acara yang bikin ketawa n happy

Heri Triono said...

Hampaas terasa hari kalo tidak ada running man karena running man satu satunya acara yang bikin ketawa n happy

Anonymous said...

Running jangan pernah di hentikan penayangan.a yha plisss coz.a bagus bnget ....

Anonymous said...

please running man jam tayangnya kaya dulu dong tapi di lbs k drama aja trus puterin drama korea princess prosecutor, sungkyungkwan skandal,rooftop prince,sign,he's beautiful,lie to me,twingkle-twinkle,skip beat,

Anonymous said...

duuuh running man og episodnya di ulang ke episode yg lama sih? kan udah mau nyampe ke episode 73 yg di hongkong! jdi kecewa nieh

Anonymous said...

Episode running man knpa di ulang2 terus sih?episode yang baru dong,lbs ga konsisten nih..

Nurlika Nuarty said...

puterin dong eps running man dihongkong,jangan di ulang2 terus eps yang lama.. please

Nurlika Nuarty said...

nanti mlm puterin running man eps dihongkong ya.. please

ramadanti aulia said...

Tolong dong RM nya jangan ke ulang lagi. Kan sayang udah sample Eps. Yang do HK. To long lbs lebih memperhatikan penayangan nya

ramadanti aulia said...

Tolong dong RM nya jangan ke ulang lagi. Kan sayang udah sampe eps. Yang di HK. Tolong lbs lebih memperhatikan penayangan nya

firda kece said...

duh kenapa sih Running Man hrus di ulangi ke episode 40an pdhl udh msuk 73 special HK. sy udh rela nunggu jam setengah 11 mlm WIT untuk nntn RM eehh mlh kecewa,terpaksa nntn DVD pke sub eng pula.......tp lebih kece nntn d TV lebih puas gtu ketawaY

tlong ya LBS puterin lanjutanY lgi yg episode HK

pleaseee.........

susi suhaeti said...

tolong dong di puterin running man episode terbaru..

jangan episode 40an di ulang lagi...

mohon di perhatikan penanyangannya...
makasih

ramadanti aulia said...

Knp, masih di ulng sih?
Tolong dong RM nya, jangan keulang.. Kan udah msk Eps. Special HK.

ramadanti aulia said...

Knp, masih di ulng sih?
Tolong dong RM nya, jangan keulang.. Kan udah msk Eps. Special HK.

Anonymous said...

please dong running man nya jangn di ulang"
mn nih yg ep 73 nya special HK
please puterin yg di HK dong
jngn yg itu: teru bosan aku

Anonymous said...

Running man kok ulang lg sh dr awal? nunggu bgt eps. di hongkong sma jackie c.
tlong dong!

Anonymous said...

Jangan di ulang2 terus. Yang niatnya mau ketawa. Jadi bosen gara2 di ulang2 terus.

Anonymous said...

Jangan di ulang2 terus running man. Yang niatnya mau ketawa. Jadi bosen gara2 di ulang2 terus. Lanjutin doang ke episode hongkongnya

Anonymous said...

bisa tolong tayangin dramanya king and i, please itu dramanya bagus banget! tolong ya!

erika riski melani said...

Tolong tayangin Dream High 2 ya

Anonymous said...

Tolong dong running man di tayangin episode terbarunyaa spesial hongkong jangan di ulangin lagi jauh banget soalnyaaaaa. Tolong dong di perbarui episodenya lbs tolong

Anonymous said...

Jadwalnya kok gak jelas gitu, jadwalnya menetap gitu loo!!

Anonymous said...

thanks y da mutarin blek film Ghost
soal.a film.a kren bgt,ap lg pemaen.a Kim Woo-hyun n Park Gi-young gnteng

Anonymous said...

Translate i am Happy episode 53 koq ga ada ya?

Anonymous said...

I'm happy ga ada translete nya....kacaauuuu

Elma Fitriana said...

kenapasih setiap drama d lbs kdrama transletenya sering kacau? klo ga ketinggalan, lebih cepat atw ga ada sm sekali --" bikin prustasi yg ntn
tolong perbaiki yah ;) semangat!! terimakasih

Anonymous said...

Annyeong haseyo lbs k-drama.
Running man kok gitu sich.
Mesti.y lanjut episode,knp diulang dri awal lg.
Mmang running man gk ngebosenin,tpi aq ud pnasaran eps slanjut.y yg blm prnh diputar sama sekali.ap lg eps EXO.nnti law maw diulang setelah slesai zmua lah.
Gumawo hwaiting

Random Post